Я связала пушистую мягкую шаль...

Александра Холодная Барабаш
Я связала пушистую мягкую шаль,
Сберегла, что так долго хранила.
Отпуская тревоги безжалостно вдаль,
Я любовью её зарядила.

Ручейком тёплых чувств отогрела печаль,
Добрым сердцем раскрасив разлуки.
В майский солнечный день обратила февраль
И согрела озябшие руки.

Пусть осенняя грусть не коснётся души,
Жизнь научит за счастье сражаться.
Только б совесть и честь не сменить на гроши
И в глаза научиться смеяться.


         03.11.21.

     (картинка из интернета)

 Друзья, приглашаю вас на мою страничку
 в ютуб

https://www.youtube.com/watch?v=ciQFM4u79C4