Безумие

Марина Морра Турусинова
Ну здравствуй, моё безумие
Такое чистое, светлое, облагоразумь меня.
Так давно не виделись, милое,
Не забыло ли меня?

Снова душу рвать будешь на части?
Нет, говорят, без тебя счастья...
Врут! Без тебя было бы лучше!
Но покой нынче нарушен...

Упиваешься в сласть моими слезами
Тебя не задобришь никакими словами
Пощади! Я не выдержу больше терзаний
Хуже нет для меня наказаний

И днём и ночью мысли мои путаешь
Одним и тем же образом пугаешь
Месяц без сна в беспокойстве и горести
А так хотелось бы покой обрести...