5333 Божья благодать буриме

Виктор Корнилов
Аллахвердиеву Паше Эмировичу

Если очень хочешь спать,
Деньги перестань считать,
Тихо, мирно ляг в кровать -
Будет Божья благодать.

Сны начнут маршировать,
Розы вдруг благоухать,
За любовь короновать,
И поэмы рифмовать.

Их нельзя критиковать,
Настроение подорвать.
Лучше уж обмозговать
Томиком как издавать.