Каша

Иван Невский 62
Вот и вечер.
Варим кашу,
накормить
семейку нашу.

Коты любят
кашу есть,
если в доме
каша есть.

Коли кашею
все сыты,
и животики
набиты,

коты сытые
лежат,
баловаться
не спешат.

Каша - это же
спасенье!
Нет сосисок
с колбасенью?

Можно
каши наварить,
хитрых котов
накормить!