Неправильно мы любим, как считают Высшие Силы

Татьяна Мамай
Невидимы края любви,
Что вам дана как дар с рождения,
Чтобы пройти свой путь судьбы,
Спокойно, и без сожаления.
 Спокойный тон питает мысли,
В красе ночной дурман растает,
Что встретится еще по жизни,
Кто знает, что в секунду обаяет.
Прилив души раскроет тайны,
Что скрыты за семью вратами,
Узнаешь то, что станет явно,
Поймешь, как будто ты не ходишь, а летаешь.
Испепелит ночной грозой,
Убьётся, что не смеет жить,
Не в дар способны вы любить,
А долг, обязанность с рождения.
Не быть вам любящей грозой,
Не жить в гармонии Вселенной,
Узреть, что вам положено любить,
Как Бог, творить в забвении.
Исконный смысл вы не так воспринимаете,
И всё не так вы понимаете,
Что вы своей любовью называете-
Не станете без видимых причин любить.