Лесбос

Юрий Родионов 4
На палубе девки отдыхали,
Без мужиков вблизи.
К себе их не подпускали,
Скинули  трусы.
Не к чему ажурным,
На солнышке линять.
Рельефам физкультурным,
Надо загарать.
Красивый цвет на теле,
От ультрафиалет.
Влюблялись, розовели,
А в мужиков вот нет.

Капитан матрос,
Сегодня вы не в теме.
С острова Лесбос,
Вас девушки смелее.
От розы лепесточки,
Подержать не дали.
Не для вас лобочки,
Свои подбривали.
Шугарили в чистую,
Чтоб не брал пинцет.
Любили поцелуи,
А мужиков вот нет.

Любили свои сиськи,
Однополый брак.
Они упали низко,
Иль капитан дурак?
Гомосеки лесбиянки,
Это не порядок.
От такой болтанки,
Мир катится в упадок.
Катится и катится,
Откуда этот бред?
Девушки расслабятся,
А мужики то нет.