Нежная

Ильдар Абдрахманов
" Нежная "

Мне ночь рисует тебя , краса !
Я гляжу на тебя , нежная !
Луна нам незаметно улыбнулась-краса !
Вздохнул в ночи-нежная краса !
Нам ночь рисует встречу-нежная !
Вновь гляжу на тебя ,краса !

08.11.2021 год