Холод берет своё, накрывая город...

Игорь Умаров
Холод берет своё, накрывая город.
И чем ближе декабрь, тем сильнее
мороз по коже. И меньше простора,
меньше желания проходить нелинейно
эту жизнь. Хочется завершить гонку,
под одеяло уйти от людей и советов.
Изредка вылезать за чаем. Негромко
включить лоу-фай. И дожидаться лета.