В Ад бегом из Рая...

Сергей Карпович 3
Здравствуй девочка моя
Как же ты красива!
Не могу глаз оторвать
В красоте есть сила...

Ты не думай я не пьян
Ну не будь строптивой
Мне всего лишь шестьдесят
Но с огромной силой...

Я седой , но не старик
Опыта не мало ...
Не верчусь как маятник
С плиткой шоколада...

Знаю сам чего хочу
И чего желаю ...
Я всегда тебя пойму
По глазам узнаю...

Двадцать лет разрыв большой
Ты в ответ мне скажешь
Но с тобой я молодой
Сердцу не прикажешь ...

Тебе целых сорок лет
И ты не такая ...
Мне всего лишь шестьдесят
Линия прямая...

Так позволь мне подойти
Ручку если можно
Я сейчас слегка небрит
Чмокну осторожно...

Не смотри на мой прикид
Я ведь не из рая ...
Там в подвале много крыс
И в начале мая...

Пахнет дурно не беда!
Но скажу я зная...
Я из Ада скажешь ты
Ты за то из Рая...

Ты добро выходит так
Я от зла сгораю...
Не поверишь каждый раз
О тебе мечтаю...

Подойти к тебе сказать
Долго не решался
Как закрыли мой подвал
Без жилья остался ...

Я пускай не молодой
В жизни помотался
В прошлом был я не плохой
Только облажался ...

Верил в счастье и в любовь
С чувством доверялся ...
Все что было потерял
Без жилья остался ...

Дама бровью повела
Что сказать не знала...
Друга бывшего она
Вдруг в бомже узнала...

Разве ты забыл меня ?
Тихо прошептала ...
Я была так влюблена
Но жена мешала...

Знала я что от тебя
Ей нужна квартира...
Но не слушал ты меня
Для нее полмира ...

Не уже ли не признал ?
Девочку простую...
Ты пред армией сказал
Мне б любить такую...

Мне не сорок пятьдесят
Вспомни , я Наташа ...
Я соседкою была
Ты шутил все Маша ...

Обижалась на тебя
Но как я любила ...
Ты уехал навсегда
Но я не забыла...

Не уже ли это ты ?
Девочка Наташа ...
Да все верно это я
И Наташа , Маша ...

У меня как у тебя
В жизни не сложилось
Вот теперь живу одна
Так судьбе на милость...

Может быть пойдем ко мне?
Вдруг она спросила...
Сможем жизнь с нуля начать
Тихо повторила...

Ты прости , но мне нельзя
Долго я скитался ...
Я любовь твою топтал
Вот один остался...

У меня другая жизнь
Ты прости родная ...
Я тебя ведь не любил
Да ты не такая...

Уходя я ухожу ...
В Ад бегом из рая...
Крест один я донесу
Без любви страдая...

Он ушел куда то вдаль
В мир ему знакомый ...
Рай не стал собой марать
Хоть и был бездомный...

И Наташа поняла
Слезы побежали...
Жаль что все случилось так
Как они не ждали...