Каникулы закончились

Валентина Яковлева 7
Каникулы закончились,
Их смыло, как дождём...
И снова дни рабочие,
Но праздников мы ждём.

Под Новый Год настроились
Опять поотдыхать,
Прожить бы пару месяцев...
Недели две поспать.