Звезда, наследница всерьез!

Алексей Маклахов
Саня родилась, Мир воспрял,
С волнением эту весть принял!
Отец растрогался до слез:
Звезда, наследница–всерьез!

Какое счастье - мы родные,
Душе и сердцу дорогие!
Мама отмашку нам дала,
Вдохнув любовь в наши сердца!

Сестра, по жизни рвёшься в бой,
Нас вовлекая за собой!
Планов, как прежде, громадье,
Но в трудный час своё плечо

Готова ты подставить в раз
Ведь ты поддержка для всех нас!
Тобой гордился наш отец,
Для нас - достоинства венец!

Твоей красой полюбоваться,
Много мужчин в жизни стремятся!
Но ты прекрасный образ свой
Не единишь, с сей чехардой!

Всегда подтянута, красива,
Мудра, умна и горделива!
Такой ты нравишься всем нам,
Братьям - кровным и друзьям!

07.11.2021 г.