Я - волк

Наталья Осенева
Я - волк,
я вою на луну,
и мне терять-то
в общем нечего,
я словно лямку
жизнь тяну
и озираюсь
недоверчиво.
Мне стая -
помощь и оплот,
двуногие -
враги отпетые,
до рёбер втянут
мой живот,
и о пощаде
думать некогда.