Войны не надо, когда короновирус есть

Яровая Любовь Ивановна
Войны не надо,когда короновирус есть!
Хитрец!  Он - в тех кто не привился - знает толк...
И сотрясает воздух  нерадостная  весть,
Что в небо   каждый день уходит целый полк.

Зачем призыв врачей? Зачем пример Европы?
Умрём,но не привьёмся - не поколебим сей глас.
Мы сами - добровольно - загоним себя в ж....у,
Ведь впереди по смертности один лишь Гондурас.

И пусть мы в рай уйдём - вакцине не сдадимся !
Зря просит всех привиться светило Чумаков,
Мы вновь...опять...зачем ? Невежеством гордимся .
Не уж то мы и вправду - обитель дураков.

P.S.  Сегодня Чумаков просто умолял всех привиться. Короновирус пришёл навсегда.Переболеем все ! Только одни - легко,а для других - это будет конец. Я сочувствую
ЧУМАКОВУ ведь он вакцину создал для нас.  А мы ?....
Ведь прививаться надо будет через каждые полгода.