Ты всегда со мною рядом...

Александр Гейфман
Ты всегда со мною рядом,
Волшебства кольцо вокруг,
Не проникнуть даже взглядом,
Не войдёт ни враг ни друг.

Не ворвутся злые ветры,
Неба хмарь, туман и смог.
Только мы на километры,
Всё наш рай и наш чертог.

Наши горы и долины,
Наши реки и моря,
С ними мы в кольце едины,
Не стучите, это зря.

Не откроем и не выйдем,
Наше время, милый край!
Где-то там остались злыдни,
Голосов собачьих лай.