День в разлуке

Елена Фус
Мне грустно милый, если уезжаешь.
Печаль, тоска и дома тишина!
Прильну к стеклу и по тебе скучаю.
Волнуюсь, как струна напряжена!

И дождик проливной, что осень гонит,
Тоскует по соседству, за стеклом!
Темнеет быстро, в лужах время тонет,
Печаль мою, считая пустяком.

И ветер песню для меня спевает,
Шурша листвой, что поднялась с земли.
Твой голос слышу, он мне обещает
Люблю тебя! Ты только очень жди!

Я скоро буду, сердце к дому манит!
К тебе лечу, не глядя ни на что!
Вернусь к тебе, не будет расстояний!
И жить мы будем очень хорошо!!!