Дрон

Руслан Халматов Песни
Странник звонит ну интересно ему как идут движения Ну я жалуюсь что девки с кем танцую сбежали на море сентября лежу мечтаю как и какие движения начать? Он говорит что надо выйти и возле дома метро там вечерами танцевать и компания образуется не обязательно ехать на Арбат Я сказал хорошо буду двигаться ото тяжело одному время проводить почему то обленился Он говорит что если не было у тебя денег то движуха не прекрашалась бы. ..