Фуксия

Дмитрий Верховский
Мой дом, мой двор внутри заката,
Да вся округа и река!
Ле фуксия. Аляповато.
Гляжу как в розовых очках.
Смотрю- и сам себе не верю,
Приятие на грани грёз.
Колор волшебный в атмосфере.
Страна что под названием РОз.
Румяны щёки, сосны, тени.
Мир — всеобъемлющий гламур.
Петух сейчас под впечатленьем
С кокетского раскраса кур.
Пурпурно-яркий поздний вечер,
Сливаясь в сумрак с темнотой,
Как будто западает в вечность.
По ощущениям густой,
Закат чуть более реальный,
Чем уходящий на ночь мир,
Чем мы, что скоро уже в спальне
Отгородимся за дверьми.
Пускай подольше длится чудо.
Чтоб впечатлением полны,
Когда уйдём домой отсюда,
Смотрели б розовые сны