Хам

Елизавета Подкорытова 2
Не мужчина , что за хам ?!
Угощать не хочет дам !
Пригласим меня в тот зал ,
Мы вошли в тот ресторан .
Я беру себя салат и вино , и виноград,
Он решил погоречиться , заказал лишь хрен , горчицу , пиво и две рюмки водки .
Мы не с одною сковородки!
Очень громко матерился , сам запачкался горчицей !
Не мужчина , хам!