Ты мой Ангел

Странник Рассвета
Мы с тобою давно не встречались уж больше словами.
Будто время ушло, словно нас не возможно найти.
Тот периуд, что нас развивал каждый раз всё с годами.
В миг утих и теперь не возможно его обрести.
Знаю в небе горит та звезда, что далека уж нами
Но обьять все просторы теперь в данный час не дано.
И все дни, что прожили мы днями умчались - с годами.
Только в сердце моём ты живёшь будто то божество!


-Ты мой Ангел. Ты мой Ангел. Мой Ангел.
Я смотрю в пустоту вижу только одно Отраженье.
Как душа через холод проходит в благое тепло.
На земле всё не вижу Его. Твоего притяженья.
Будто тянет меня каждый раз до тебя,до Него.
И понять, что случилось со мною-неведомы мысли.
То пархают, то словно как скалы все мчатся на низ.
Лишь в одном я уверен ведь всё назову я -Любовью.
Во всём этом живёт повседневный мой дурный каприз!

Ты мой Ангел. Ты мой Ангел. Ты мой Ангел. Мы с тобою давно позабыли о наших надеждах.
Утопая в пучине безумия своих же идей,
И когда просыпаясь -мы видим глазами,как прежде
Где идём обречённо по жизни,но в мире теней.
Ты же видишь как светят над нами лучами , все так же те звёзды,
Не возможно от них отвести милый, ласковый взор
И упав в раскалённое солнце имея живое сознание,
Я скажу для себя.для тебя и для всех-Ты мой Ангел земной.
Ярко светит луна и мой путь понесется поновой.
И шагая по тропам сквозь зарошую гущу терней.
Обомлея паду, обольюсь леденою водою.
Про себя прошепчу -" Что однажды на небе Ты всеж повстречаешься с ней! "
Тропы наши как будто взорвались от томного взора.
То ли мрак,то ли тьма не понятно, но все же о нас,
Я устал позновать, обретать этот мир -не прикорный
Но лишь знаю, что вскоре лишь ты мне поможешь за раз

Ведь ты Мой Ангел!!!