Осень

Елена Иванова 68
КрУжатся листья, крУжатся:
осень танцует в городе.
Листья засыплют улицы,
чтобы укрыть от холода.

Осень такая разная:
теплая и холодная.
Желто-зелёно-красная,
Будто артистка модная.

Красной рябины россыпи...
Осень у нас красавица!
Только на смену осени
скоро зима появится.