Ах, мама, как же ты была права

Александр Кайпа
У каждого своё есть Куликово поле
Немного мёртвым не возможно быть
Свои раненья и свой крик от боли
Свой мир ну и свой стимул просто жить

А мир вокруг- переполнение соблазна
Ведёт нас, мягко говоря, не тем путём
И доведя себя порою до маразма
Переступаем часто нравственный закон

В этой борьбе ты должен победить
Другого просто даже быть не может
А ёмкость со стаканом только навредит
Потом лишь совесть будет гложить

На этом поле брани надейся только на себя
Вот потому оно и поле а не праздника поляна
Путь истины лучами правды для себя найдя
Поймёшь что это то что говорила мама.