Алидеверчи!

Амир Русланов
Алидеверчи сказала ты
мне,
В ответ пожелал я удачи
тебе
С того перестала  ты снится
во сне,
В моей отражаться
судьбе!

Ты сердце моё попыталась
разбить,
Тобой что бывает
болит....
Незнаю хотела бы ты это сердце 
убить!
Где страсть по сей день в жилких венах
бурлит!

Со скатертью с белой дорожкой,
В ответ я тебе
пожелал...
И алидеверчи твоё не на немножко,
Я вместе с тобой,на три буквы
послал!

08.10.2021.

 


!