Любовь Шарапова. Зачем Иду... найду-ли я себя?

Александр Бам 46
Вам не сбежать от чувственных терзаний,
Остановиться в точке,круг замкнув.
Вы по гвоздям без обуви бежали.
Рюкзак к плечам пожёстче затянув.

Любовь по капле кровью нанизали,
Содрав всю кожу,обнажив себя.
Вы вен души перевязали.
О вечность разбудила ты меня.

Вы из чужих Миров-Вам здесь не спится.
Здесь царство зла и мук для Вас.
Для чувств и мыслей тяготение снится.
Вы рвёте жилы стягивая Нас.

Вы несомненно выше тех кто говорит.
Душою Вы молчите громко.
За Вами лес-Вы сквозь него прошли,
А впереди сплошные недомолвки.

О Женщина-ранимая душа
Страдает глубже тело отнимая,
И слёзы наворачиваются на глаза
Весь мир собою заслоняя.

08.11.2021