Я хочу чтоб ты мне снилась

Сергей Седов 61
Я хочу чтоб ты мне снилась
Жду во сне и наяву
Красным солнышком спустилась
Дай тебя я обниму

Обожгу свои я губы
Улечу с тобою в ночь
Ах, как ночи эти любы
Все печали гонят прочь

Все печали и заботы
С нею просто ни о чём
Колдовские привороты...
Повела своим плечом
И взглянула в душу прямо
Взглядом словно обожгла
И не выбраться из ямы
Все мосты мои сожгла

Только с нею путь-дорога
Только с нею благодать
Не гляди, что недотрога
А ведь столько может дать

Прикипела прямо к сердцу
Как бывает на Руси
Не расскажешь иноверцу
Не поймёт, как ни проси

Чаровница с сотворенья
Рождена очаровать
Полуночное виденье
Ей меня околдовать...
...............................................

Я хочу чтоб ты мне снилась
Жду во сне и наяву
«Эта ночь чтоб вечно длилась!
Свою душу отдаю»


 PS.прошу прощения у моих читателей за то, что
 часть строк уже звучала в другом моём стихотворении.
 Тема-вечная, а настроение бывает разным...