Если честно тебе сказать...

Алена Артеева
Если честно тебе сказать,
То я, соскучилась очень.
Разучилась совсем мечтать,
И эти длинные ночи...

Что походят без снов с тобой,
А я хочу хоть в снах рядом.
Подожди, дослушай, постой!
Мне правда все это надо!!!

Мне правда все это важно,
Пусть хрупко всё между нами,
Как из карт, домик бумажный,
Но чувства крепнут с годами.