Быть может

Ольга Борина
Когда-нибудь я позвоню тебе сама,
Когда-нибудь я приглашу тебя на встречу.
Быть может, будет за окном зима,
Иль будет день весенний, или вечер.
 
Устало в трубку скажешь ты: «Алло
Я слушаю Вас, только не молчите».
Я оглянусь на зеркала стекло.
И, может быть, скажу я: "Извините"

А, может, тихо прошепчу: "Привет.
Как жизнь твоя? Куда пропал вообще ты?"
Быть может, рассмеёшься ты в ответ.
А, может, скажешь, что скучал по мне ты.

Я позвоню и через провода,
Я донесу тебе свои желанья.
Быть может, и увидимся тогда.
А может, ты мне скажешь: "До Свиданья"

Опять полёт страстей накроет нас.
И голову вскружат в стакане свечи.
Когда-нибудь я позвоню тебе сама.
Когда-нибудь я приглашу тебя на встречу