мало ли...

Лилия Римм 2
Рецензия на «Взнос...» (Monja)

от лица ЛГ(мужчины)
_
Сколько было женщин и страниц,
Написать бы всё под самогон,
Расчехлить гитару у столиц,
Сбацать прошлый наш, родной шансон.

Взносы не платить в оргкомитет,
Жаль,что пиво я не получу,
Нет,достану старый свой билет,
Мало ли чего я захочу?
_