Я вышла замуж за...

Ярослава Яновская
Я вышла замуж за мужчину
Он молод и хорош собой
И руки крепкие - он сильный!
Так часто говорит со мной...
Я чувствую себя с ним вместе
в любой момент.
Он добр ко мне.
Ему скажи  будь со  мной рядом
И тут же слышу : я в тебе.
 
Его душа всегда открыта
Он меня любит. Он со мной
Бывает нежным,страстным,сильным
Он чутко слышит мою боль.

Грустит со мной, смеёмся вместе,
Мы очень дружная семья
Он даже рядом в туалете
Я вышла замуж... за себя.
Я вышла замуж... Я Есть Я.
Я вышла замуж... С Богом Я.