Смерть фламинго...

Даниил Менте
В летящих птиц нельзя стрелять -
У них царство своё в поднебесье.
Там можно и в ангелов попасть -
Убить или нанести им увечье.

Так, банки нельзя называть
Перелетных птиц именами -
Долго не смогут они выживать,
Цель жизни у них иная!

Одни для птенцов свои гнезда вьют,
Любить и летать в вышине обучая.
Другие - ловушки и сети плетут,
Низменно обманывая и разоряя.

Птицы в долг не дают,
Они отдают свой долг детям!
Птицы акции не продают,
Не предают никого на свете!

Глупо пусть и солидному подлецу
Стоять во главе банка «Аист»,
А бородатому мужику будет даже к лицу
Основать детский садик «Журавлик».

Нежный, изящный образ «Фламинго»
Негоже банкротством смывать.
Это, по сути, так же преступно,
Как взлетающих птиц убивать!


-------
Руководству Фламинго-банк (и не только) "посвящается"