10 51 23. 07. 21

Роджер Чешир
Я запомню тебя молодым и красивым,
лучи солнца обнимают твоё лицо нежнее меня.
Плечи, которые пышут силой.
И всё мне казалось, что эта игра
не стоит свеч.
Сберечь
Это утро случилось в памяти.
Игривый мальчонка, который врёт.
Всё растворится летним тёплым вечером.
Я больше его не встречу.