Стихи пророчества

Евгения Янеж
Стихи-это пророчество в судьбу,
Я создавал улыбку через слезы,
Творил ее с испариной на лбу,
Такой ценой, мне доставались грезы.

Я пел о сильных чувствах и любви,
В тот миг,когда жестоко предавали,
Я воскрешал надежду из крови,
Когда ее бездушно попирали…

Писал о солнце летнем и дожде,
Когда моих костей касалась стужа.
Когда был уязвим в своей нужде,
Пел о богатстве, и что счастье кружит.

Стихи-это пророчество в судьбу,
Я создавал улыбку через слезы,
Творил ее с испариной на лбу,
Такой ценой мне доставались грезы.