Не вся история ещё

Вдовин Андрей
Девятого января
Рухнула вера в царя,
Дума не удержала
Лидерства и побежала.

Многие не перестали
Верить в звон нашей стали.
Нет, они не устали,
Только глиною стали.

В глине были и камни –
Звон тех побед славных.
Сталь их не затупилась,
Только в землю зарылась.

Если придёт ворог,
Мы застегнём ворот,
Вспомним отцов, дедов
Их возродим смелость.
9.1.20