Разлука

Влад Петров 4
А между нами, снова ночь разлуки
Колючий снег, метель и гололед
Судьба опять, мне заломала руки
И мне, о нашей встрече, подло врет

А я то знаю, срок моей разлуки
Мне девять Зим, встречать в глухой тайге
Колес не умолкают перестуки
Судьба танцует, на одной ноге.....