Жизнь сменила атрибуты...

Светлана Черникова -Чернокожих
Ненастной осени деньки
И пасмурны, и коротки,
А вечера, как раз напротив-
Своей длиною озаботят...

Их скоротать поможет чай...
И обнаружим невзначай,
Что кухня заменила дачу,
Что до полуночи судачим,

Чаи гоняя, как и летом,
Под сырники или конфеты
И не жалеем ни минуты,
Что жизнь сменила атрибуты...

Художник Debra Becks Cooper