Присутствие

Сергей Брянцев
Безумствуя в словесной ретуши,
Простая мысль пробьётся из страдания –
Плоть ощутит наличие души,
Когда смирится с болью увядания.

Вновь восприняв присутствие души,
Идя сквозь боль процессов увядания,
Плоть связь свою внезапно ощутит
Ей с вовсе чуждой гранью мироздания…


(07 ноября 2021)