Фантазии

Вдовин Андрей
Представишь себя с палками.
Так будешь ходить с палками,
Представишь на ракете,
Так полетишь на Марс.
Увидишь принцип новый
Тогда на этом свете
Построишь ты всё то.
Что не было до нас.
20.3.20