Мне кажется

Людмила Родичкина
Мне кажется, сосуд уж пуст,
Всё содержимое истлело.
А может ли из пепла дух
Восстать
и вновь вернуться в тело?

Так может
        иль не может быть?
От слов игры смятеньем веет:
"Полюбят" или "Полюбить"?
- Пусть, не зажжёт,
           Так хоть согреет!