Пишу стихи, и этим наслаждаюсь,

Маргарита Мисявичус
Пишу стихи -
и этим наслаждаюсь!
Пишу стихи -
и этим всем горжусь!

В чьей то, похвале,
я не нуждаюсь,
Ведь, я всю жизнь,
к высокому стремлюсь.

Пишу стихи,
для вас, мои родные!
Друзья, соседи,
для всех, кто их читал.

Слова там от души -
для вас, простые.
В них кто-то,
себя в юности узнал.

Пишу стихи -
Всевышнему, во славу!
А так же, о любви
и обо всём  другом.

Для сердца и души,
ведь, нет управы.
Жизнь прекрасна -
красота её, кругом!
***
автор: Маргарита Мисявичус
09.11.2021г

(на фото девять моих сборников стихов)