Свет любви!

Мария Жортпасова 4
Мне тепло за тобой идти
По дорогам, болотам, горам,
Мне дороже любви не найти,
Я тебя никому не отдам.
Ни врагу в поругании дней,
И ни другу за суетой лет
Не отнять, поэтому что сильней
Целой жизни любви этой свет.