Овер

Панкратов Владимир
Не верится, что тебя встретил.
Выходит, была ты права…
А я думал - просто слова,
При жизни, ещё на том свете,
 
Где каждый был вчерчен в свой круг,
Синоним любви – расстоянье,
И даже глазами касанье
Фантазий, рождало испуг.
 
В потугах совсем не заметил,
Что в драме сменился сюжет,
Нет больше табу, а тот свет
Вдруг стал неожиданно этим.
 
И вот он - заоблачный клуб.
Мы в нём - кучевые амёбы,
Но вместе! Лишь только без рода,
Без взглядов, без пальцев, без губ…
 
А, может быть, выкинем номер -
Прольёмся на пару глупцов?
А что нам, в конце-то концов?
И заново... С уровня «овер»!


06.11.2021.