Про любовь

Любовь Бондаренко 2
Спасибо Бог, что вновь настал рассвет,
И новый день ноябрьский наступает.
Спасибо, что Ты истина и Свет,
Твоя любовь любить всё побуждает.

Твоя любовь мне дарит два крыла,
И в небеса зовёт меня навеки,
Твоя любовь мне счастье жить дала,
И поселилась в новом человеке.

Люблю теперь природу и детей,
Люблю собак и всяческую живность,
Люблю родных и близких, и друзей,
Уж вы простите мне мою наивность.

Горит в кострах пожухшая листва,
Хотя их жечь теперь не разрешают.
Вот так, однажды и сгорят стихов слова,
Ведь ничего поэты не решают…

Чужда мне осень,  холоден  ноябрь,
Мне кажется, что жизнь в нём умирает.
Но, так задумал всё мой Бог и Царь,
И Он любить его благословляет.

Туман уже прозрачен по краям,
Холодным паром речка наша дышит,
И бисер рос,  разбросан по ветвям,
А ветерок тихонько их колышет.

Палитра осени смывается дождём,
Пейзаж вокруг опять печально серый,
Гуляю в грустном парке с ноябрём,
И не теряю в будущее веры.

С утра прохладно - зябну, но хочу,
Я даже ноябрю в любви признаться,
Мне Бог дал два крыла и я лечу,
Туда, где мне не надо приземляться.

Однажды небо тучи распахнёт,
Неважно в ноябре, или весною,
В объятия меня Господь возьмёт,
И мы сольёмся с Ним одной любовью…


8.11.21. Бондаренко Любовь.