Светила

Дарья Чорня
Я в тебя не верила - ни на грамм, 
Да и не искала ни медь, ни бронзы,
Но ты зачем-то (как-то) нашёлся сам,
Ты, драгоценное моё солнце.

Кто-то говорит - мол, любовь куют,
Кто-то её лепит из того, что было,
А о нашем счастье (веришь?) со сцен поют,
Моё некованное светило.

Мы совпали как-то на цвет и вкус,
Ты зовёшь луной меня, как в сериале,
И почему-то думают все - я свечусь,
Но это я твой свет отражаю.