Десять шагов...

Валерий Валерьевич Матвеев
Лишь десять шагов разделяет людей.
Я делаю первым движенье вперёд.
Свои пять шагов я прошёл до дверей,
Но, двери закрыты, и это не вход.
Не буду ломиться туда, где не ждут.
Никто не встречает меня на пути.
На хлеб и вино здесь меня не зовут.
Здесь нечего ждать, надо просто уйти...

ВВМ;