не возвращайся вновь

Кралина Анна
никогда не возвращайся,уходи,
там уже совсем другие люди,
сквозь туман смелее проходи
в новое,ты будешь неподсуден.
незачем терпеть и погибать,
нечего скрывать кого ты любишь,
можно вычитать и умножать
счастье,выбирай,и в этом будешь.
в душу зиму не впускай ,и лёд,
пусть она теплом лишь согревает,
верный шаг отмеренный и тот,
что в неведомое попадает.
безрассудность ни всегда нужна,
делая добро,будь безрассудным,
искренность с доверием важна,
даже если путь был слишком трудным.