Мужик и тётка

Валька Сипулин
Стоит мужик, а с ним и тётка рядом,
Мужик и тётка плотно впёрлись  взглядом,
И эти оба пристально глядят,
И друг от дружки не отводят взгляд.

Картинку эту много раз видали
Вдоль, поперек и по диагонали,
И через это стал я толстокож,
И не смекнуть, то искренность ли, ложь...

Вот, кабы, показали лик смутьяна,
Иль вскрыли бы режимные изъяны,
То я бы сразу навострил перо
И показал сообщества нутро.

Прошу простить, но на шестнадцать строк
Не набралось аллитераций впрок...