у каждого своя дорога к храму

Асыл Сагимбеков
У каждого своя дорога к храму,
И этот путь ты должен сам пройти,
И,отдавая, часть себя  по грамму,
Не растерять всей прелести души.

А, там глядишь, и свет в конце тоннеля,
Поманит посохом апостол неземной,
Святые Лики в яркой акварели
Расписаны в темнице вековой .

И человек воздевший руки к верху-
Один из нас, но глубже его путь,
Он слово каменное стерпит,
Познает жизни скорбной суть.