Осенний локдаун

Антонов Руслан Сергеевич
Надоело соцсети мне зырить,
сидя дома среди старожил
и стремясь кругозор свой расширить
я идею тебе предложил:

Чем тупеть головой в интернете,
нужно в свет выбираться Марин,
учреждение есть на примете -
в продуктовый пойдем магазин.

С интересом прошлись в бакалее,
посетили мясные ряды,
задержались в молочном отделе -
богатя впечатленья свои.

Гастрономы смотря сетевые,
коротали осенние дни.
Ширя внутренний мир в выходные -
чудно время с тобой провели.

Утвердили в текущем моменте
наш культурно-досуговый план:
послезавтра пошляемся в Ленте,
а в субботу поедем в Ашан.

Ноябрь 2021г.