Есть любящая доброта... и вновь...

Виталий Мельник
              "Два одиночества... Сидим...
               на редкость экзотичной парой.
               Что будет дальше? Поглядим.
               Ты вынул душу мне, котяра!"
               http://stihi.ru/2019/12/24/58
                Наталья Шалле



Картина так знакома мне, легко
ее я вспомню, - кот в ней буду,
и зонтик вспомню, что подобен чуду.
Чудесное от Бога все идет:

Есть доброта людская, есть любовь...
Есть любящая доброта... и вновь
припомню дождь, дожди...
добра не жди...
а вот, нечаянно придет,
как кот...



"Пусть любящая доброта и истина не оставляют тебя.
Повесь их себе на шею, напиши их на скрижали своего сердца.."
(Библейские Притчи)