разрываю

Иулитта Евралёва
пусть будет пропасть(!),
ни овражек - между нами!
а мысли в стройность:
неприязни до цунами!

чтоб не допрыгнуть,
не добраться друг до друга,
а зло хихикнуть
от любовного недуга!

не заискрится
то пленительное чувство!
не повторится,
слава Богу, безрассудство!

...лет через десять
ты забудешь эту злобу.
влюблённость взвесят
горсть земли, да плачь над гробом...