Звонок в тишине

Елена Фус
Я набираю номер твой,
А мне в ответ одно молчанье...
Ну как же так? О боже мой?
А там лишь тишины звучанье!

Перебираю цифры вновь.
И затаила вновь дыханье.
Но нет ответа, где ж любовь?
Он от меня на расстояньи!

Ответь же, ну молю ответь!
Дай голос твой скорей послушать!
Дай вновь глазам искрой гореть!
И напряжение разрушить!

Но нет ответа в тишине...
И сердце бешено забылось!!!
Прошу икону на стене:
- Спаси его, чтоб не случилось!!!